Статьи

8-битная игра про Хабиба и розыгрыш 200 тыс рублей: 88% выбирали Конора противником, 30% – новые клиенты

Директор по маркетингу BetBoom Петр Кипа поделился с Betting Insider подробностями о создании 8-битной игры к последнему бою Хабиба, а также результатами розыгрыша на 200 тысяч рублей.

1. Как пришла идея создания такой игры?

Бой Хабиба был самым ожидаемым событием в мире единоборств в этом году, и нам всем это напомнило детские увлечения файтингами – Wrestlemania, Street Fighter, Mortal Kombat. Мы представили, что если бы в нашем 8-битном прошлом был Хабиб, а не только Саб-Зиро или Халк. Уверен, многие словили ностальжи по тем временам.

2. Поделитесь итогами розыгрыша?

Розыгрыш 200 тысяч рублей фрибетами состоялся 26 октября среди всех клиентов, которые дошли до финальной стадии турнира. Из них около 30% были новыми регистрантами. 

Если говорить о статистике по самой игре, то в большинстве случаев противником Хабиба выбирали Конора (88%), далее по популярности был Гэтжи, медведь, лев и Саб-Зиро. Лев был закрытым соперником, так как в реальности Хабиб отказался с ним драться, сказав, что «с таким соперником лучше дружить».

3. Что ожидали получить в части процесса и результата? Как все прошло в действительности?

Еще во время разработки нам самим так понравился этот проект, что не дождавшись анонса игры, на этапе тестов мы подключили ее в офисе и рубились в свободные минуты.

Источник: betting.team

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть